Что случилось с моим сообщением на Facebook, если я не могу его найти?

Сообщения в Facebook - это способ, которым друзья общаются на веб-сайте через стены профиля. Если одно из ваших сообщений пропадает со Стены вашего друга, наиболее вероятная причина заключается в том, что вы или владелец профиля удалили сообщение - намеренно или случайно. В менее частых случаях Facebook удалит сообщение, нарушающее правила сайта.

Удаление владельца профиля

Когда вы публикуете что-то на Стене другого пользователя, он имеет право удалить это. Поскольку она владеет профилем, в котором был создан пост, Facebook дает ей право выбирать, останется он или нет, даже если она не создавала контент. Если вы не можете найти сообщение на стене другого человека или на стене страницы или группы, наиболее вероятная причина заключается в том, что владелец стены вручную удалил его по какой-то причине.

Удаление плаката

Как создатель сообщения, вы также можете удалить его, независимо от того, существует ли он на вашей стене или на стене другого пользователя. Если ваше сообщение отсутствует, одна из возможностей - хотя и маловероятная - заключается в том, что вы по ошибке удалили сообщение сами. Когда вы наводите курсор на любую создаваемую вами запись и нажимаете «x» в углу сообщения, появляется небольшое раскрывающееся меню. При выборе «Удалить сообщение» сообщение будет удалено.

Удаление Facebook

Facebook ожидает, что все пользователи будут соблюдать правила и стандарты; когда вы регистрировались на сайте социальной сети, вы соглашались с этими условиями использования. Если сообщение содержание, которое является оскорбительным для других пользователей и попадает в определенные категории, такие как насилие или порнографию, Facebook оставляет за собой право удалять без вашего разрешения. Если ваше пропавшее сообщение могло быть сочтено угрожающим, разжигающим ненависть или откровенно сексуальным, возможно, об этом сообщил другой пользователь, и сайт удалил его.

Соображения

Как только сообщение удаляется из Facebook, оно исчезает навсегда. На момент публикации нет возможности восстановить удаленный пост, даже если вы удалили его самостоятельно. Если сообщение отсутствует в профиле другого пользователя, подумайте о том, чтобы связаться с ней, чтобы узнать, удалила ли она его и почему. Если вы знаете, почему кто-то удалил ваше сообщение, вы можете не публиковать похожий контент в будущем.